⌂ Autour d'une caisse ancienne ⌂
Fin décembre, j'avais la ferme intention de revenir très vite par ici
pour vous souhaiter mes voeux
et puis il y a eu cette actualité sordide et puis un temps qui a passé encore une fois beaucoup trop vite.
"Souvent, lorsque l'intention est là, le reste n'est que prétexte" dis-je , en rajoutant bien vite " Quoi que..."
Comment faire pour arriver à résumer janvier en un seul message sans paraitre totalement décousue ?
En visionnant mes photos, j'ai trouvé "LE" fil conducteur permettant de remonter le temps:
⌂ La caisse ancienne ⌂
plus précisément le casier à bouteilles retourné (dont je vous ai parlé ICI ) qui aurait dû être remisé avec les déco de Noël et qui, finalement, s' est avérée bien pratique:
1. Pour déposer les encours
Snoods en pure Laine vierge pour petits cous fragiles tricotés en côtes anglaises
2. Pour mettre en attente la galette des rois
Et oui, ce jour là, c'était "The place to be"..... ou du moins... pas trop loin
Galette Frangipane Maison dont la recette est ICI ( une valeur sûre) avec bien sûr l'indémodable couronne de Baucis et Philémon
3. Pour mettre en valeur une jolie bougie
Ma senteur préférée "Rue Saint Honoré" de chez Astier de Vilatte protégée par un mini globe de chez Maison du Monde.
4. Pour poser un nouveau magazine
"FLOW" ... c'est son nom.
Un magazine féminin que je découvre grâce à Dom' Curieuse
Côté forme : rectangulaire comme tous les magazines.... Je taquine...
Du beau papier, un très joli graphisme, inhabituel pour un magazine.
Côté fond : les mêmes thématiques que les magazines féminins ( société, psycho, recettes, adresses...)
le Top: quasi aucune pub !
J'ai beaucoup de mal avec les magazines féminins ( que je n'achète pas d'ailleurs) et particulièrement quand il s'agit de psycho ou de santé et des conseils s'y rapportant... ( celui-ci ne dépareille pas .. mais le reste du contenu est intéressant). J'attends de voir encore un ou deux numéros mais franchement il est pas mal du tout.
Bon ben, finalement j'ai réussi quasi à rattraper mon retard.
Je vous prépare un petit gâteau et vous poste la recette d'ici quelques jours...