Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Là où me mènent mes pas
23 décembre 2009

Noix de Saint-Jacques esprit Taï

Noix de Saint-Jacques esprit Taï
Pour aujourd'hui, une recette testée et adoptée pour Noël. Les Noix de Saint-Jacques Esprit TaÏ Elle a été créé par le mari de mon amie E.avec ce qu'il avait sous la main. Merci à lui de m'autoriser à la partager ici. * * * Pour 12 Noix de Saint-Jacques...
Publicité
Publicité
21 décembre 2009

Millefeuille de bettrave au chèvre

Millefeuille de bettrave au chèvre
Après les décorations, il est temps de penser au menu et aux cadeaux. Quelques petites améliorations apportées à une recette trouvée sur le net et voilà la Bettrave réhabilitée. Photo de la première version Verdict: ¤ Pas assez d'herbes dans le fromage...
12 novembre 2009

Purple Velvet

Purple Velvet
Attirée par la couleur de ce velouté chez " B comme Bon " J'ai testé sa recette ( que vous pouvez trouver dans sa version originale ICI . ) en modifiant quelques proportions : Ne mangeant pas de lardons, je me suis dit que je pouvais un peu " forcer "...
16 octobre 2009

Semaine du goût côté bibliothèque

Semaine du goût côté bibliothèque
Semaine du goût, semaine des saveurs Semaine des découvertes. Avec la parution d'un livre aux couleurs ambrées du sujet traité, on déguste les pages comme un bon repas entre amis ..... On part en voyage avec ¤ L'Amande à lire ¤ On danse avec ¤ La Case...
13 octobre 2009

Kefta en Concentré de Sourire

 Kefta en Concentré de Sourire
Avec cette recette parfumée, Les yeux brillent, les visages s'éclairent d'un large sourire Je suis sacrée la meileure des meilleures mamans avec mes KEFTA EN CONCENTRE DE SOURIRE Pour 4 personnes 500g de Viande hachée de Boeuf 1 Oignon 1/2 bouquet de...
Publicité
Publicité
12 octobre 2009

Esprit de Tiramisu Framboise-Fraise des bois

Esprit de Tiramisu Framboise-Fraise des bois
J'aime manger et j'aime cuisiner. La semaine du goût débute : quelle aubaine !!! Certaines disent que j'ai le palais sucré ... Ah bon .... Ne les faisons donc pas mentir en préparant ..... et en mangeant un ESPRIT DE TIRAMISU DE FRAMBOISES ET FRAISES...
13 août 2009

Recette estivale : Le Gaspacho

Recette estivale : Le Gaspacho
Pour 4 personnes * * * 5 Poivrons rouge 5 Tomates moyennes 1 Oignons rouge 1 Gousse d'ail Du Vinaigre de Xérès 1 càs d'Huile d'Olive Sel Tabasco * * * Mettre les Poivrons à griller jusqu'à ce que leur peau soit brune. Les enfermer dans un sac platique...
30 mars 2009

Verrine moussue façon Ispahan

Verrine moussue façon Ispahan
Recette du Biscuit Dans un saladier, mettre 75g. de sucre vanillé et trois jaunes d'oeuf. Fouetter jusqu'à l'obtention d'un appareil blanchâtre et mousseux. Monter les trois blancs en neige ferme et les ajouter en même temps avec 75g. de farine. Étaler...
21 mars 2009

Dans mon nid, il y a .......

Dans mon nid, il y a .......
Gâteaux, Yaourts, Crêmes et autres Boissons recquièrent souvent l'utilisation de sucre vanillé. Depuis quelques années, grâce aux conseils de mon amie F., je prépare régulièrement un grand bocal de sucre vanillé - maison. Prendre un grand et joli bocal,...
18 février 2009

Mes Sushis d'Ananas

Mes Sushis d'Ananas
C'est une recette simple réalisée à partir de souvenirs d'un dessert dégusté à L'Auberge Saint -Fiacre à Veuil ( à quelques Km de Valençay dans l'Indre ..... je vous recommande cette adresse si vous passez dans la région, la cuisine y est raffinée dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité